Bundesliga, il Bayern fa tris con Kane e Kim. Il Leverkusen non perde un colpo

MONACO DI BAVIERA (GERMANIA) – Resta identica la classifica ai piani alti della Bundesliga dopo la 15ª giornata. Tutto facile per il Bayern Monaco che si sbarazza dello Stoccarda per 3-0. Kane segna al pronti via, poi si ripete a inizio ripresa su assist dell’ex Napoli Kim. Il difensore sudcoreano di seguito cala il tris definitivo. Da segnalare che ai bavaresi sono anche stati annullati anche due gol.

Bayern Monaco-Stoccarda 3-0: cronaca, statistiche e tabellino

Bundesliga, Leverkusen in testa

Il Leverkusen, comunque, mantiene i 4 punti di vantaggio sul Bayern superando per 3-0 il Francoforte: a segno Bonificare, Frimpong e Wirtz. Si tratta di un’altra prova convincente per la squadra rivelazione della Bundesliga, che è allenata da Xabi Alonso

Bayer Leverkusen-Eintracht Francoforte 3-0: cronaca, statistiche e tabellino

Bundesliga: la classifica

Il Friburgo di Grifo vince ancora

Vittoria casalinga per il Friburgo che batte 2-0 il Colonia. Si decide tutto nella ripresa: gli ospiti restano in dieci al 62′ per l’espulsione di Chabot e i padroni di casa ne approfittano, andando a segno al 72′ con Gregoritsch e al 95′ con Sallai (che era entrato al 66′ al posto dell’azzurro Grifo). Il Friburgo, al terzo successo di fila, scavalca l’Hoffenheim e sale al sesto posto con 24 punti, mentre il Colonia resta fermo a 10.

Friburgo-Colonia 2-0: cronaca, statistiche e tabellino

Bundesliga: risultati, tabellini e calendario

Kane, furiosa reazione di un tifoso del Tottenham dopo il suo addio

Precedente Lautaro, gol alla Lazio e dedica speciale: ecco per chi è Successivo Mourinho, un atto d'amore per la Roma e il calcio vero